Судьба недотрога

Скромно, тихо, понемногу,
Я точу себе судьбу,
А она как недотрога,
Киснет, тянет на мольбу.

Снова повод, голос нежный
Ощущать, воспринимать,
Я остануся прилежным,
Снова буду понимать.

Иногда и со слезинкой,
Провожая профиль твой,
Иногда и по судьбинке,
Я вернусь к себе домой.


Рецензии