Александра Анатольевна, врач УЗИ! Нововоронеж

КЛИНИКА "МЕДХЭЛП", НОВОВОРОНЕЖ.

***

Александра Анатольевна
У "Медхэлпа" - врач УЗИ:
На приём, больной, уверенно,
Не боясь - затормози!..

Опытная и душевная,
Всё расскажет, не тая,
Тут, Медтехника - отменная:
Убедился лично Я!!!

С толком выбрана профессия,
Планы БОГА - хороши!!!
Пожелаю долголетия
И Здоровья - от Души!!!

Гиппократа в Небе радует,
Александра, "сто пудов"!..
Будет жизнь - волшебной радугой:
Подтвердить Поэт готов!!!

Александра Анатольевна
У "Медхэлпа" - врач УЗИ:
На приём, больной, уверенно,
Не спеша - притормози!..

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.


Рецензии
Хорошо, Георгий, когда есть такие врачи, о которых хочется писать стихи.
Дай Бог им здоровья. А значит и мы будем здоровы.
Всего наилучшего.
С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   10.08.2021 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый Дружище! Это - так!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2021 16:11   Заявить о нарушении