Она не твоя...

Она не твоя... и твоей никогда не была.
А что не твоё, то, конечно, нельзя потерять.
Оставили в памяти след, лишь, два белых крыла
С желанием душу согреть  и весь мир тебе дать.

Завидев тот свет, отшвырнул её прочь в темноту
И крылья сломал, так хотел всё себе подчинить.
Выдёргивал перья из крыл, обрубал на лету
Желание к свету лететь, чтобы выше не быть.

Но та темнота не дала ей попасть в кабалу,
И силы с небес для Фемиды решили помочь,
Ей дали возможность летать - подарили метлу,
Сказали - урок преподать ему тоже, точь в точь.

Он жертву свою безнадежно и долго искал.
Не светит радар, и не может её он найти...
Гордыне подпитки теперь, уж, никто не давал,
И ломку в душе он никак не сумел обойти.

В душе, где царили предательство, ложь и обман,
Где жаба жила и нажраться никак не могла.
И ёжик трусливый там жил, убегая в туман....
Так вот, для изгнания их и дана та метла

Нельзя обрубать крылья ангелам Света, Любви,
Им  даже и тьма вас поможет стереть в порошок.
Себя возомнил выше всех... Ты, душой не криви!
Ведь, сам попадешь по Фемиде в ловушку, дружок!


Рецензии