Эмм-АН-у-Эль.. Мысль Ангела у Людей

Сегодня дешифрую тайное имя Эммануэль...
Как я неоднократно говорил, любые тайные знания можно дешифровать применяя образы русского языка (самскрыта)...


Эмм - это звук М (Эм - по русски, или Мысль)
Ан - Ангел...
у
Эль - это Л (Эл - по русски - это Людина в единстсвенном числе, и во множественном числе ЭЛЬ- это Люди)


Эмм-Ан-у-Эль...Мысль Ангела у Людей...
Это и есть Эммануэль...

Теперь Вы понимаете кто есть Бог Эль с точки зрения Иерофантов...
Сам человек...

Но человек не действует сам от себя...
Есть Божественная Ангела-подобная МЫсль...

Которая и играет свою лилу с человек-ОМ...
Всем Мудрости!!!

АУМ


Рецензии