Атлет Лёва. зеркальный акростих

     08.08.2021.


Л/юбо - дорого смотреть
    на атлета - Лёву...
       "Богатырского сложения"
           он под стать "Гераклу".
              На...

А/рене цирка "Лёвушка" -
   как - "БОГ"
      (силой покоряет).

К/аждый "отрок"
   хочет быть таким,

*********************************

К/ак атлет наш -
    ЛЁВА.

А/бсолютный чемпион
   по "подъёму тяжестей"...

Л/ёвушка - кумир для тех,
   кто "со спортом дружит".

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











 


Рецензии