Август вдыхать

Здесь вновь викторией пахнет сад.
Тысячелистник возле дороги.
И август полной грудью вдыхать,
Чтоб душу летом заполнить только.

Ладонь подставить под звездный дождь,
Луну игриво за бок погладить.
В полях уже колосится рожь -
Сорвав, оставлю себе на память.

Вуаль тумана придет к утру,
Росы сок брызнет на паутинки...
... А я в объятьях Его засну,
Пока деревню накроет дымка...


Рецензии
Хорошо пишешь.Жаль,
что редко;).

Андрей Нейман   11.08.2021 20:48     Заявить о нарушении
Бывает) Спасибо, Андрюш...

Наталия Белозерова   28.08.2021 14:32   Заявить о нарушении