Отражение

Я - отражение ТЕБЯ,
Твоей улыбки и желаний,
Но в этом мало есть МЕНЯ,
Хоть бунта нет и пререканий.

"Зачем?",- сама себя спросив,
Сама ответила: "Не знаю!"
И всё на свете позабыв,
Из твоей жизни исчезаю...


Рецензии