Привыкшая быть сильной

Привыкшая быть сильной
И понимать другого
По взгляду, по движенью,
Порою с полуслова.

Когда грустят, смеются,
Молчат, в глаза глядят,
Иль горько улыбнутся,
Я вижу всех подряд.

Но есть беда большая-
Ранимая душа.
Я всех понять стараюсь.
А кто поймет меня?

 


Рецензии