Светлане Петровне. Клиника Медхэлп. Нововоронеж

С отличными медиками по пути,
Буквально любому больному!..
К Светлане Петровне приятно зайти,
Когда ты не впал ещё в кому!!!

Светлана внушает Большой Оптимизм,
Больному Надежда - приятна,
И он сознаёт, что его организм,
"Замочит" все чёрные пятна!!!

Такая толковая здесь медсестра,
Что сразу забудешь болезни:
Зарплату повысить Петровне пора,
"Медхэлпу", расклад, лишь - полезен!

Здоровья, Светлане Петровне, ста лет,
Огромного женского счастья,
Духовности БОЖЕСКОЙ - Майский букет,
Забыть про - печали, ненастья!!!

С отличными медиками по пути,
Буквально любому больному!..
К Светлане Петровне приятно зайти,
Когда ты не впал ещё в кому!!!

С Юмором! Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
09.08. 2021 г. 14:58


Рецензии