Параллельные судьбы

Пусть параллели наших судеб
Ломают жизни не щадя,
И парк, что был так многолюден
Теперь в объятиях дождя, -
В моей душе осталась память,
Что подарили встречи нам,
А в глубине бушует пламя,
Ведь я читаю по глазам.

А то что внешне - мимолетно,
От посторонних скрыто глаз,
И отдых безмятежный летний,
Что свел нас вместе в поздний час.
Мы отдавались без оглядки
Друг другу по ночам и дням,
Останется для всех загадкой
За что же бросил ты меня.

А вся причина в параллелях,
Дороги чертят небеса,
Когда идем мы по аллее,
Но уж сломались тормоза
И нас несет...слова обидно
Слетают медленно из уст...
И вот уже тебя не видно,
Парк многолюдный стал вдруг пуст...

9 августа 2021


Рецензии