Август видит

Ты твердишь, мол: "Август – скоро осень,
И приметы желтые видны," -
Что дожди прохладны и унылы,
Вечера тоскливые длинны.
       Август – это лето, это счастье!
       Отпусков накопленных сезон,
       Море, горы (и леса – отчасти),
       А еще я, кажется, влюблен!
Ну, не обижайся, я серьезен,
Изучил вопрос от “А” до “Я”:
В наших водах мерзнут крокодилы,
Но в полях растет все для борща!
      Август – это лето, это счастье!
      И грустить, ты знаешь, не резон!
      Август нашей жизни соучастник;
      А еще я, кажется, влюблен.
Вечер золотит верхушки сосен,
Веет медом яблочных садов -
Наступило время изобилий!
Нам с тобой давно не нужно слов….
      Август – это лето, это счастье!
      Нет в нем отрицательных сторон!
      И тепло еще довольно часто -
      Август видит: я в тебя влюблен!

9 августа 2021


Рецензии
Вечер золотит верхушки сосен,
Веет медом яблочных садов -
Наступило время изобилий!
Нам с тобой давно не нужно слов….

Красотища)! И отношения такие всегда греют душу)

Анна Евгеньевна Васильева   12.08.2021 15:49     Заявить о нарушении