Добра Невзорову!

Я пожелаю Невзорову
Искренне много добра
Ему его так не хватает
Не Глебыча это вина

Он многое видел худого
В нём тьма поселилась давно
Прошел девяностые злюка
Теперь изрыгает .овно

Вот злые Исаев с Доренко
Коллеги отжились его
Я искренне этим ребятам
Желал когда то добро

Так что Невзоров, будь счастлив
Скорей прекращай заливать
Злится и бредить, и хватит
Под белочкин шёпот плясать...

P.S.Не ищите подвоха, я продолжаю свой эксперимент. Кроме этих товарищей, Навальный то же в нем поучаствовал, но пока что ему выпал шанс исправится и раскаяться в своём заблуждении! Время покажет!


Рецензии