Ты прекрасна. Спору нет

Ты прекрасна. Спору нет.
Красотой твоею свет
Не устанет восторгаться,
Столько стиля, столько грации.
Хороша в "анфас" и "профиль"
И фотограф явно профи.
Ты прекрасна. То бесспорно.
Красотой, слегка за сорок.
Красотою спелой вишни
И своей любовью книжной,
Ты как девочка Ассоль !
Вниз ресницы, к верху бровь,
Ярче губы, круче локон…
Любишь Пушкина и Блока,
Их элегию любви …
А самой слабо? Любить?
Ладно. Ладно. Нет вопросов.
Я же так себе философ.
Без вопросов глупых ясно-
Ты любима. Ты прекрасна.
Без бриллиантов и сапфиров!
Тем, что слово даришь миру,
А любви твоей волна….
Далеко не всем видна.

Стихи Нины Орловой


Рецензии