Какие розы нёс с полётов!

Почти такой кружился снег
В день нашей, – сказочной тем, свадьбы!
Нас ожидала сладость нег,
Доныне помню – как же рад был!

Цветы дарились, помнишь ты, –
Какие розы нёс с полётов!
Как жизни радости – просты,
Какими были наши взлёты!

Мы много можем вспоминать
Наших удач, успехов дочки!
Как трудно было всё понять,
Как много дел было, и срочных!

Но находилось для всего
Нам, растяжимого знать, время…
И дочь – счастлива от того,
Что с ней занятья – мне не бремя!

Дай бог, чтоб внук наш рос таким, –
Не бестолковым, не беспечным!
Чтобы семья гордилась им:
Как он умён, какие плечи!


Рецензии