Тост грузинский короткий

Бывают и очень простые мечты:
На берегу среди грузин-друзей
Огромный стол, вино и песни
И радость от отсутствия вестей
И не спешить куда-либо хоть тресни
Многоголосье... И подняв стакан
Где плещется прекрасное вино
Сказать как просто рад я вам
И как прекрасно то что это нам дано!

--


Рецензии