Лето

Усталость и суета
Приглушит мой сердца стук.
Кот вышел из-за куста
И в сумку упал паук...

Вздохнуть не хватает сил -
Угар, пироги, жара.
Ты быть с тобою просил,
Недавно совсем, вчера.

Лишь трепетно осень ждать
Осталось надежда мне.
Я выйду в ночную гладь,
Чтоб плакать там о тебе.


Рецензии