Добрый вечер, дорогая!

Привет, ты, как обычно, поздно
Тебе разогреть блины?
Нет? Ну, так не серьёзно,
Приляг на диван, отдохни.

Подними ноги повыше,
Подушку под них подложи.
Постараюсь я быть потише,
И забудь про свои чертежи.

Таня, уже всё готово!
Танюша, ты слышишь меня?
Татьяна лежала, и дрёма
Сковала её глаза.


Рецензии