Свиток 22

Утро нас встретило прохладным ветерком и шумной компашкой одноклассников.Краснобай  приветливо всем улыбнулся и тотчас стал снабжать нас информацией про то, что Отверженные Наставники, могут в любую минуту появиться в нашем Мире, так как за их плечами большие ресурсы и возможности.
История давняя -после событий августа 1945 года - когда пострадали японские города в результате атомных бомбардировок, часть Наставников решила более внимательно взять под контроль Трёхмерных людей, хотя это в некотором смысле противоречило свободе выбора, которая являлась Законом для всех живущих в Мироздании.
Разразились скандалы и неприятные ссоры между Учителями,вопрос был принципиальным - как защитить человечество от самих себя?
На собраниях великих волшебников было страшно присутствовать, казалось, что вся эта Силища - вот вот взорвётся.
Аргументы были повесомее лесных пожаров и землетрясений...
Так что это такое - Свобода Воли...Свобода Выбора?
Как повлияет разрушение Трёхмерного Мира на наши многочисленные Миры?
Имеем - ли Мы право вмешиваться в людские судьбы как отдельно взятых индивидуумов, так и вообще в Целом?



 


Рецензии