Сонет О, Буйство Тайных Сил! с Кодой

О, Буйство! Буйство - Тайных сил.
Секрет той Вашей власти, я рано
Полюбил. В нём пыл мятежный тех
Немых, людских святынь! В нём дух,
Безбрежный, без "смертных грехов",
В первую очередь, гордыни. В пиаре,
Той сладострастной - Юной - Богини.

О, Буйство! Буйство - Тайных сил.
В Вас гимн - Свободы - Безрассудной!?
Сиюминутной. Блудной. Чудной. Смутной.
Во многом бесприютной, малолюдной...
Но в той уже сегодняшней реальности
  Онлайн... Онлайн... Онлайн...
С тем дьявольским посылом "золотовалютным",
Душу свою! Продай. Продай. Продай...






  .


Рецензии