По распорядку

Новый день идёт по распорядку,
Первым делом выйти на балкон
Фанатично делая зарядку
Прогоняя такой сладкий сон.

Потом завтрак, сборка на работу
И по "пробкам" между потных тел
Сдерживая комом в горле рвоту
Выбраться на воздух ты сумел.

Пять минут идти от остановки
Под лучами утренней жары
Чтоб усесться снова в обстановке
Трудовой зануднейшей игры.

До обеда чтоб покушать плотно,
После чтоб скорей идти домой
И вот так семь дней и ежегодно
Ты сдружился с правою рукой.

Нет семьи и партнёрши нету,
Время снять кого-то даже нет,
Ты до фильтра куриш сигарету
Покидая серый кабинет.

Вновь дорога меж толпы до дома
Где квартира пустотой звенит,
Ужин, дрочка до блаженства стона
И время дома медленно бежит.

А потом кровать где засыпаешь
Чувствуя себя как будто в смятку
И мозгами сонно понимаешь
Что проснёшся ты по распорядку.


Рецензии