Уютный дворик. Незнакомке

Три недели августа и лета,
Скоро осень, мокрые зонты.
А пока земля листвой одета
И повсюду яркие цветы.

Солнце разукрасило ромашки,
В розе поздней чайные тона,
У петуньи нежные мордашки,
У невесты белой - кружева.

Вот тенистый и уютный дворик
И хозяйка, сидя у окна,
Вспоминает о счастливой доле -
Сколь была красива, молода....

Пообщались по душам немного,
Вспоминая трудные года.
Пожелали счастья, и дорога
По судьбе чтоб лёгкая была.

Дальше понесла её улыбку,
Пред глазами - зрелости краса.
Рифмы побежали... Словно ниткой -
Нас связала летняя жара.

Положу стихи свои в конвертик,
Утром в дворик рано отнесу.
Встречи есть такие, что поверьте,
Оставляют в душах доброту.

09.08.21г. С теплом, Оксана.
 
   


Рецензии