На разделительной полосе

Они летят, они шумят,
Колышет кожу платье ветром.
От счастья слез глаза блестят
Мы сумасшедшие, «с приветом».

На разделительной полосе
К груди прижавшись, шагами танго
Идем, наперекор судьбе
Влюблённый Я и хулиганка.

Зеркалим наши чувства телом
Переплелись внутри себя
Мой правый путь, он станет левым
Относительно, тебя...

А левый твой, он станет правым
А мы по центру, вопреки всему.
И если путь любви кровавый
То лучше так, чем одному.

Пусть танец наш такой опасный
Но только тут, с тобой прекрасной.
Я ощущаю жизнь в себе
На разделительной... полосе.


Рецензии