Вячеслау в День рождения! 07. 08. 21г

Родился мой товарищ в сентябре,
Закончилось ребята"бабье лето"!
Желаю тебе счастья, чтоб везде,
Фортило Слава,по судьбе при этом!

Здоровья Славик,радости,добра!
По струнам бей,играя нв гитаре,
Тобою восхищалась вся "братва"!
Ты в мореходке был,всегда в "ударе"!

Чтоб бизнес первоклассный процветал,
Поменьше бед и разных катаклизмов!
Чтоб горя и насчастья,друг,не знал,
Работал Слава ты без фонатизма!

Пускай буксиры денежку несут,
А фрахт всегда бы был мой друг удачным!
Пусть будет всё! "Работники" живут,
От радости смеются,а не плачат!

Страховщики пусть бабки отдадут,
Не зря товарищ, носишь им "котлеты"!
Завистники от зависти умрут,
Удачи я желаю Вам при этом!

Всех благ тебе желаю на Земле,
Не забывай и помни тех,кто рядом!
Твой знак "Весы"! Родился в сентябре!
Друзья с семьёю вот твоя награда!


Рецензии