Лапша

Обескрылен, подстрелен, заколот,
Злой любовью на смерть обречён.
И комок тошноты, словно голод,
Крутит низ живота кирпичом.
Всё под ноль, я хоть очень старался
Прыгнуть вверх и найти свой успех,
А теперь на руинах остался
Залихватский, юродивый смех.
Дайте свет и немного терпенья!
Залепите мне грязью глаза,
Чтоб не видеть своё пораженье
Ни сейчас, ни потом, никогда!
Голос сиплый читает вновь строчки,
В них не верит уж больше душа.
Там лежали где раньше цветочки -
Жирный червь - им свисает лапша…
 
(Август 2021)


Рецензии