не проси

мы посреди пути

чужие друг другу

и себе хотим доверить

чем тогда мы были

и где забыли разменяв

на ревность верность

упрямую прямую ложь
на серебрЕнность

добрый нож взаимоощущаний
на смех прощаний
но не прощений

не проси

а если любишь

вознеси


Рецензии