урожай убойный. Депрессяшки. Соавторство

Первые две строки авторов из интернета, вторые две мои эксы.

урожай убойный
сука в этот год              Ольга Савочкина
ох и заипёт нас
этот огород
***
стройная какая
глядь совсем не жрёт           © [id577775034 |Шизга]
а скажи что пышка
тут же и прибьёт
***
мне с котом пушистым
хорошо вдвоём                Катя Ходак
вместе кверху пузом
на диване пьём
***
вот с котом по полю
мы идём вдвоём                Серафима Макарова
а как станет грустно
водки ибанём
***


Рецензии
а мой кот тимошка
ничего не жрёт
ему нада кошка
он её и ждёт

Аркадий Абрамов   09.08.2021 21:35     Заявить о нарушении