А. Салодуха... на безбабье

За неименьем горничной за чаем
Послать возможно дворника... и на
Безбабье шансоньеток замещаем
Попом... и на безрыбье, старина,

Возможно станет раком потоскуха...
А если вдруг пересидента на
Пошлёт московская эстрадная шпана,
В концертах всех заменит Солодуха...

9 августа 2020г


Рецензии