Плохо, плохо без царя...

Плохо, плохо без царя,
В голове, где только пух,
Но волнуемся мы зря:
Телик нам заправит двух!
Там они взойдут на троны,
Будут драки и погоны.

Полушария в раздоре,
Скоро, скоро быть войне,
В полушарном важном споре,
Каждый царь, он прав вполне!
От такого столкновенья
Едет крыша, без сомненья.

Погрузились страны в мрак
И войны взошёл кулак.


Рецензии