эпилог

А если мы представим, на краткий миг,
Ну вдруг, что между нами нет, преград,
Дорог, разлук, что где-то,кто-то свыше,
Решил нас разыграть, проверить,
Если сможем друг друга отыскать.

Проверить как мы любим, достойны ли любви,
и если будет вьюга, то сможем ли найти,
тепло в руках друг друг друга, ком нежности в груди,
в губах для поцелуя, в глазах,где две души,
сплелись единым взглядом, узнаём ли себя?
Я здесь,ты здесь,мы рядом и я люблю тебя.

Люблю и отпускаю: реальность без прикрас,
На память, обещаю, я сохраню о нас,
Коллаж воспоминаний, о лете, о тебе,
О том,как мы случались, как будто бы во сне,
У времени взаймы и у судьбы в залог,
Не знали,что для нас написан эпилог.

      


Рецензии