Пусть...

Пусть обстоятельств изменить не можем,
И боль, как танк, идёт по нашим душам…
В противовес – Любовь в сердцах умножим!
Казарму тьмы – Молитвою разрушим!

Пусть новый мир бездушный наступает,
Неся с собою цифровое рабство…
Но духа, что от Бога, не сломает!
И обратится бедствие – в богатство!

Пусть тучи грозовые нависают,
Пытаясь придавить к земле холодной…
Но тяготы нам душу очищают,
Творя пустыню сердца – плодородной.

Пусть мир в своём безумии бушует,
И страх, порою, сковывает волю…
Не важно нам, какие ветры дуют,
Пшеницу будем сеять в нашем поле!

И пусть растут Добро, Любовь и Вера!
И колосятся щедрость и сердечность!
Любому злу – приличествует мера,
А перед нами – Всеблагая Вечность!

Елена Баранник, 9 августа 2021 г.


Рецензии