Модные жены с приговором

Полосы поперечные,
В волосах пестрая лента,
Запятнаны желудочки сердца,
Падения,
Стая геен,
Пир Ирода продолжается в средостении,
Пропивают красное лето,
Таинства нету здесь,
Запустения мерзость,
Неемия свидетельствует,
Недостойно причастие Света,
Иродиады гадаринские поколения,
Зимнее бегство,
Мачеха дочерям своим эта Винтер Миледи,
Биполярность в движениях.
Бабочек Карбофосу служение,
Шерхановы зебры,
Горе принимающим образ зверя из бездны,
Если без шесть шесь шесть прелести этой и лести.


Рецензии