дом

У соседей дом сгорел.
Дом не поделили
кто забрать его хотел
с теми, кто там жили.

Совесть, собственность - друзья
у людей хороших.
Для приезжего жулья
собственность дороже.

Нашим больше негде жить.
А у этих злоба.
Богу пепел ворошить.
Где он? Плачем оба.


Рецензии
Пепел ворошить-больно...

Лариса Михнович   11.08.2021 08:04     Заявить о нарушении
Это так

Вонтер Лак   11.08.2021 08:09   Заявить о нарушении