Счастье

   А ты по полю да босиком
Побежишь по траве некошенной.
Ты сорвешь с головы платок.
И распустишь косы ухожены.
   А в душе сейчас родилась мечта.
Солнце в кудрях, смеясь, играется.
И до нас и потом, да и навсегда.
Так весною всегда случается.
   На просторах да на ветрах
Вольно дышится, мягко стелется.
Есть мечта- позабудешь  страх.
Наша жизнь, словно красна девица.
   То потупит взор, то играть манит.
Вдруг обнимет, потом смущается.
То играет с тобой гамбит.
То бросает, то возвращается.
      А ты по полю да босиком...
Побежишь, догоняя счастие....


Рецензии