Из передачи

Подписал дом сыну я,
Тут и началося...
Для жены и для меня
Места не нашлося.
Стали нас из дому гнать,
Мы сопротивлялись.
Так сумели нам поддать -
Синяки остались.
Я то выдержал, жене
Сразу плохо стало.
Уж не помню, сколько дней
С койки не вставала.
Из больницы прямиком
В дом для престарелых
Попадает. В отчий дом
Нам закрыты двери.
Нас не пустят на порог,
Как в дверь не ломися...
Я прошу тебя, сынок,
К Богу обратися.
Может ты своей душой
Чуть добрее станешь.
Совершаешь грех большой,
А зачем, не знаешь.


Рецензии