Море нашей любви

Не хочу!  Не буду! Не надо!
Я останусь навеки с тобой,
Море, пляж и вечер с закатом,
Не оставлю песок золотой!

Лягу здесь! Никуда не поеду!
Прилетай снова, чайка, ко мне!
Ветер мчит нас стрелой к рассвету
Покататься опять на волне!

Жар волшебный - со мной ты рядом!
Руки  нежно ласкают меня,
Провожаем влюбленным взглядом
Море нашей любви и огня!

Фото Инет


Рецензии