К игре

*       *       *

Светлана Фомичёва

Зовут меня Светлана,
И я от Васи пьяна.
А Вася от меня.
Теперь мы с ним – родня.

*       *       *

Василий Воргуль

Зовут меня Василий.
Я – плут невыносимый.
Но Света в пять минут
Забыла, что я плут.


Рецензии