А вы когда-нибудь

А вы когдА - нибудь любили, чтоб до дрОжи?
Когда вкушаешь запах его ртом,
Когда на переулке незнакомый,
А видишь лишь его всегда лицо!

А вы когдА - нибудь любили, чтоб вы тоже
Прогуливаясь в парке под луной
Пархали крыльями, как бабочка и пели,
Улыбкой озоряя всё кругом?!

А вы когдА - нибудь любили, чтоб ознобы
Всё тело покрывали перед сном,
Когда прикосновенья очень скрОмны,
А кажутся нам огненным костром.

А вы когдА - нибудь любили… с этим жили?!
Когда глазами в небо, а потом
Себя забыв, бежали, что есть силы
И криком звали прежнюю любовь!


Рецензии
Изъяны
Ласкают взор, когда мы пьяны,
Любовью или пьяное веселье
Всегда нам тяжело похмелье..
Так`🎵Плач ж`🎵Душа,душите`🎵Слёзы
,
Слепой`🎵Душе открыв глаза
И пусть: метель, сверкают грозы и льдинкой падает`♪←слеза..

Виталий Ганеев   29.08.2021 19:45     Заявить о нарушении