Так бывает...

Н.М.
Так бывает порой в отношениях,
Эйфории проходит пора.
Мы на грани в своих приключениях
И навзрыд без любимой Душа.

Я гоню эти мысли дурные
И Псалом Давиду от бед.
Пусть роняют взгляды косые
Те, у которых любви такой нет.

И мне хочется снова как в детстве
На скрипучий велик вскочить
И в посёлок, что был по соседству,
По ухабам педали крутить.

Но прошло той влюблённости время,
Стали мы с той поры лишь мудрей.
И теперь нам нести это бремя;
Сын вернётся к тебе. Только верь.

Не жалею теперь ни о чём…
Покосился родительский дом.
      9 августа 2021  г.


Рецензии