Осознанно я Жизнь свою Творю!

Я Благодарностью встречаю Новый День,
Ему Любовью Сердце открываю…
С улыбкою Души, иду к Мечте…
События своей Жизни - ПредОпределяю!

Я Собираюсь провести - Чудесный День!
С Душою трепетно, фрагменты выбираем…
Рисуя Образы на внутреннем холсте…
Бог, изобилие вариантов, предлагает!

Я БОГу Благодарности шепчу…
Его посланники мне двери открывают…
Я ожидаю то, что я хочу!
И в Новый день - Уверенно ступаю!

Я Предвкушаю Чудо Каждый День!
Избавилась от глупых предрассудков!
Сердечный путь Души - Благословен!
О Радости моей Забочусь чутко!

Осознанно я Жизнь свою Творю!
Себя Люблю, Ценю и Уважаю!
Достойна получить всё то, чего хочу!
Я заслужила всё, что пожелаю!

Благодарю за то, что Есть Сейчас!
Мой БОГ со мной! Во всём мне помогает!
Все ожидания исполняет - в тот же час!
Своей Заботою меня, Оберегает!

09.08.2021


Рецензии