Муромские голуби

На Муромской автостанции
Пришлось покормить голубей.
Проездом был здесь ровно час
И в монастырь не успел.

Муром - земля Петра и Февронии,
Их семейный удел.
По дороге на берега Волги
я, как птица, здесь пролетел.


Рецензии