Я уйду...

Я уйду навсегда,только помни-
Не найдёшь себе лучше,чем я!
Пустоту ты ни чем не заполнишь-
Она в душу врастёт у тебя!

Будешь рваться как цербер в цепи-
Она сдавит твой крик до удушья!
Будешь "выть на луну" от тоски,
Чтобы боль эта вышла наружу!

И ночами не будешь ты спать,
Будет рвать на куски твоё сердце
От того,что другой обнимать
Будет хрупкое,нежное "тельце"!

Я уйду...Пусть без крыльев совсем!
Раны "стянет канатами" ВЕРА,
Что другой мне подарит Эдем
И любить будет просто БЕЗМЕРНО!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   14.02.2023 08:09     Заявить о нарушении