ДЕТИ

А дети, они - как выкресты,
как праздники или тризны.
Их надо родить и вырастить,
чтоб сами пошли по жизни.

Они рассказы - не повести,
медали они - не званья...
Дай Бог им немного совести,
надежды, удач, призванья...

Дай Бог им все в жизни вынести,
дай Бог нас ценить и помнить,
дай Бог детей своих вырастить,
планету добром наполнить!

Дай Бог им терпенья - крест
                нести
и мысли прогнать тревожные...
Дай Бог с наступленьем старости
не пожалеть о прожитом!


Рецензии