Вечный Жизненный Вопрос?

Что там - в Вечности было,
Что там - в Вечности будет!?
Что здесь ждём мы... Не ждём.
Как пророчества жаждут! Эти
Грешные люди. Время с ними
Играет, то с той тьмой, то
С огнём. С этим страхом живём.
Без сознанья, в сознанье, много
Было пророчеств: наяву и во сне!?
Роковых этих творчеств, в тех
Виденьях магических - Живых,-
Одиночеств... Конца света!..
И жизни в любой, новизне. Там
Мерцающей в Бездне. Вселенской
Тишине... Бездонной, вышине...

Что там - в Вечности было,
Что там - в Вечности будет!?
Жизнь! Ту тайну раскрыло, ну
А Время, рассудит. Кто реально,
Пространство и Время на Земле
     Здесь - Осудит?.. 


Рецензии