Покрова-на-Нерли

Покрова-на-Нерли -
- Место русской славы.
Боголюбов луг -
- Поле нашей брани.

Князь святой Андрей -
- В память о погибшем сыне -
- Приказал воздвигнуть Храм-памятник сей
Рядом со своей вотчиной.

Здесь Русский Дух
и Русью пахнет.
Боголюбов луг -
- Наших предков память.


Рецензии