Под ноль...

Готовит лето саквояж,
осталось три всего недели.
Погреться толком не успели.
Готовит лето саквояж.
Под ноль стираю карандаш.
Пишу с печалью строки эти.
Готовит лето саквояж,
того гляди вот-вот уедет.

Под ноль стираю карандаш,
хочу сказать о главном, нужном.
Стал почерк нервным, непослушным.
Под ноль стираю карандаш.
Порыв, как строки,  не продашь,
они порой  ночами душат.
Под ноль стираю карандаш.
Стихам короткий срок отпущен..


Рецензии