я сегодня и думать не буду

Я сегодня и думать не буду
сколько мне мой спаёт соловей
он мне пел и в любую погоду
насыщал жизнь с прохладных ветвей

этот день я запомню надолго
просто встретил сегодня её
она шла так изысканно бойко
я ж волок за ней тело своё

нет не старый я просто изранен
я в боях под названием жизнь
пусть она обойдёт все те дали
и возьмёт тот изысканный приз

тот который пылится на стенке
у меня,он и нужен ли мне?
как хотел бы я так же вот бойко
и с надеждой идти по земле.


Рецензии