***

Почему так бывает часто...

Почему так бывает  часто ,
Что любимые  шлют нам боль?
Посылают душе беспокойство,
И теряют в тот миг любовь.

Это видимо надо для роста,
Для развития нашей души,
Чтобы мудрость собрать по крупицам,
Боль и опыт в свет превратить.

Осознать, понять и почувствовать,
Что свой мир только мы создадим.
И словами, и добрыми мыслями
Созидаем его и творим!


Рецензии