Меня могло бы и не быть

Меня могло бы и не быть,
Когда бы тот фашист проклятый
Надумал мать мою убить.
И не пришел бы сорок пятый,
Что всех от смерти защитил,
Что дал возможность нам родиться.
Тот день победы наступил,
И этим можем мы гордиться.
Спасибо тем, кто воевал
За наше право жить на свете,
И тем, кто жизни отдавал
За то, чтобы рождались дети.


Рецензии