Исчезаешь бесследно

Аэропорт. И самолёт на взлёт.
А я рыдаю тихо, незаметно.
Для тебя, обычный перелёт.
Для меня, изчезаешь бесследно.

Сердца трепет не унять,
Пустота на душе и боль.
Сейчас бы тебя вновь обнять,
Увы, не моя эта роль.

А телефон, предатель,
Молчит. За полночь уже.
Слеза покатилась. Хватит.
Ты снова приснился мне.

Опять эта сцена с постелью.
И страсть, и любовь, и боль.
И все твои шрамы на теле
Я вспоминаю вновь.

Ты мне сказал, время лечит.
Но, не оставил рецепт.
Догорают и гаснут свечи,
Ночь сменяет рассвет.


Рецензии