Благоухающая нежность Я

*** 30.06.2020 г.

Благоухающая нежность
Готова горлица порхнуть в эфир       
Живительная теплота и свежесть   
Восторгами, переполняет мир
Сиянием соперничаешь  с небом
Пред златокудрым лучезарным Фебом.   


Рецензии